GlaubeFun & Know how für Kinder & Jugendliche

Wer wir sind

In der Bezirksjugend ist zum einen die Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinden des Kirchenbezirks zusammengefasst - zum anderen aber ist sie, über alle Gemeindegrenzen hinweg, Kirche für junge Menschen. In unseren Gemeinden gibt es aktive Kinder- und Jugendarbeit in vielerlei Form. Bitte klicken Sie auf den entsprechenden Link auf der Seite "Unsere Gemeinden". Mit unseren Angeboten im Kirchenbezirk, auf Freizeiten, in Jugendgottesdiensten und bei vielen weiteren Veranstaltungen erreichen wir bis zu 1.700 Kinder und Jugendliche pro Woche.

Verantwortlich für unsere Arbeit ist unser Evangelisches Kinder- und Jugendwerk in Zusammenarbeit und mit Unterstützung von Bezirksjugendpfarrer Markus Mall, Kieselbronn.

Evangelisches Kinder- und Jugendwerk

Kinder- u. Jugendwerk

"Das Evangelische Kinder- und Jugendwerk ist eine gemeinsame Einrichtung der Kirchenbezirke Pforzheim-Stadt und -Land.
Es unterstützt die Kinder- und Jugendarbeit der evang. Kirchengemeinden und der Verbände.

Die Angebote des EKJW im Überblick (nähere Informationen auf der Homepage):

Amelie Berron
Bezirksjugendreferentin:

Amelie Berron
Evangelisches Kinder- und Jugendwerk
Carl-Schurz-Str. 72

75180 Pforzheim-Sonnenhof

E-Mail: amelie.berron@kbz.ekiba.de
Internet: www.ekjw-pforzheim.de

Markus Mall

Bezirksjugendpfarrer:

Markus Mall
Zwingerhof 2

75249 Kieselbronn

Tel: 07231-51936

E-Mail: markus.mall@kbz.ekiba.de

Internet: www.kirche-kieselbronn.de

Mehr Infos findet Ihr auf unserer Homepage:

Internet: www.ekjw-pforzheim.de

Für die Inhalte der Homepages unserer Kirchengemeinden und Einrichtungen
sind sie selbst verantwortlich.
Bei Fragen wenden Sie sich einfach direkt an sie.